努力到无能为力 拼搏到感动自己

学无止境 本站编辑 暂无评论

一、简单生活才是幸福生活,人要知足常乐,但不是维持现状,还得有所创造,有所发展。什么事情都不能想的太繁杂,那样会庸人自扰,心灵的负荷重了,就会怨天忧人。


二、在生命的征途中,人活着,没有必要凡事都去争个明白,生活的作用是有价值,生活的标准是要幸福。没有谁的生活始终充满幸福快乐,总有一些痛苦会折磨我们的心灵。我们可以选择让心静下来,慢慢沉淀那些痛苦。


我们要成为什么样子的人 取决于自己


三、无论生活中还是工作中,我们很难事事顺心,但我们可以做到事事尽心。积极的态度就是成功的保证。认真细致、尽心尽力的去做每一件事,这样我们才能收获惊喜、成长自己。


四、人生是需要奋斗的,只有你奋斗了,失败后才会问心无愧;人生是单行路,只有奋斗了,才会有光明的前途;人生中有许多的竞争对手,正因有这么多的竞争对手,所以我们更得奋斗!


请不要让自己只是看起来很努力!


五、每一个人,都应该用你们的努力去惊艳时光,生活不会亏待任何一个努力的人!


六、人生并不在于获取,更在于放得下。无论是繁华还是苍凉,看过的风景就不要太留恋,毕竟你不前行生活还要前行。再大的伤痛,睡一觉就把它忘了。背着昨天追赶明天,会累坏了每一个当下。边走边忘,才能感受到每一个迎面而来的幸福。




你不努力没人给你想要的生活


七、最温暖的不是阳光,是善良的心;最美丽的不是花朵,是微笑的脸;最舒适的不是公寓,是自己的家;最美好的不是未来,是今天!


八、每个人的一生中,总会有宠有辱的时候,一个有作为的年轻人就会有博大的胸怀。受辱心不惊,就能在恶劣的环境中,保持奋进的步伐,遇到挫折,受到打击也会心境开阔,沉着冷静,即使身受耻辱。只要意志坚强,就必能得最后的胜利。


坏的过去,以后你的人生就只剩下好事


九、可以缺钱,不能缺德;可以失言,不能失信;可以倒下,不能跪下;可以求名,不能盗名;可以低落,不能堕落;可以放松,不能放纵;可以虚荣,不能虚伪;可以平凡,不能平庸;可以浪漫,不能放荡;可以生的气,不能生的事。


十、越过山丘,才知道是否有人等候。也是越过山丘,才会发现远方还有更多的山峦。我们不能奢望每一座都能登顶,但只要一直走一直走,总能不断攀上新高度、看到新风景。


一分耕耘,一分收获,努力越大,收获越多,奋斗!奋斗!奋斗!


十一、 请记住,每个人在乎的东西是不一样的,永远不要拿自己的想法去评价别人,也不要用眼睛去低估任何人!金钱无法衡量一个人的身份地位,更无法衡量一个人的价值。比起金钱,我们更应该羡慕:别人的文化修养、知识阅历。懂得尊重别人的人,比有钱人更值得别人尊重!


十二、 明白人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。对不爱自己的人,最需要的是理解,放弃和祝福,过多的自作多情是在乞求对方的施舍。爱与被爱,都是让人幸福的事情,不要让这些变成痛苦。


你不需要活的像任何人,你只需要活的像自己


十三、 做一个温暖的人,用加法的方式去爱人,用减法的方式怨恨,用乘法的方式感恩,你会发现全世界都会向你微笑!因为欣赏,所以美好。因为感恩,所以幸福!因为感恩,所以快乐!感恩有你!


十四、 走过这段最狭窄最艰难的时光,那些你吃过的苦,熬过的夜,都会铺成一条宽阔的路,带你走到你想去的地方。


你最好全神贯注,因为我会全力以赴


十五、 对自己狠一点,逼自己努力,再过几年你将会感谢今天发狠的自己、恨透今天懒惰自卑的自己。加油向前冲!


十六、 讲一万句不如自己摔一跤,眼泪教你做人,后悔帮你成长,疼痛是最好的老师,人生该走的弯路,其实一米都少不了!


跌倒了,就重新站起来,继续向前走,傻坐在地上是没用的


十七、 活着就为了幸福,而幸福,是我们的追求,我们崇尚这样的生活,在人生的旅途上我们寻找着,追逐着。向往着,挣扎着,然而幸福其实就在我们身边。


十八、 生活不易,实在熬不下去的时候不妨先学着低下头。学会低头才能有机会仰头。低头不算认输,放弃才是懦夫。


努力,奋斗,坚持,不抛弃,不放弃,一切皆有可能


十九、你会怀疑自己的选择,甚至质疑自己的努力,但如果这是你自己的选择,请一定要再坚持努力一下…


二十、 人生是一条路,人生有多长,路就有多长。人生有多深,路就有多宽。我们往往无法选择人生的长度,但是我们可以选择人生的深度。我们无法预知道路的长度,但是我们可以加宽道路的宽度。


我知道我没那么优秀,但是我有梦想,并且我一直在努力


转载请注明:roseonly博客 » 努力到无能为力 拼搏到感动自己

喜欢 ()or分享