只有不断找寻机会的人才会及时把握机会

学无止境 本站编辑 暂无评论

人生是一条没有回程的单行线,上帝不会给你一张返程的票。


如果我们都去做自己能力做得到的事,我们会让自己大吃一惊。


学的到东西的事情是锻炼,学不到的是磨练。


只有你学会把自己已有的成绩都归零,才能腾出空间去接纳更多的新东西,如此才能使自己不断的超越自己。


只有不断找寻机会的人才会及时把握机会。


忍别人所不能忍的痛,吃别人所别人所不能吃的苦,是为了收获得不到的收获。


勇气是控制恐惧心理,而不是心里毫无恐惧。


如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼,烦恼都是自己内心制造的。


如果你能像看别人缺点一样,如此准确的发现自己的缺点,那么你的生命将会不平凡。


无论你觉得自己多么的了不起,也永远有人比你更强;无论你觉得自己多么的不幸,永远有人比你更加不幸。


人生是一场旅行,在乎的不是目的地,是沿途的风景以及看风景的心情。


在必要时候需要弯一弯,转一转,因为太坚强容易折断,我们需要更多的柔软,才能战胜挫折。


人生就像一个动物园,当你以为你在看别人耍猴的时候,却不知自己也是猴子中的一员!


在实现理想的路途中,必须排除一切干扰,特别是要看清那些美丽的诱惑。


一杯清水因滴入一滴污水而变污浊,一杯污水却不会因一滴清水的存在而变清澈。


逆境是成长必经的过程,能勇于接受逆境的人,生命就会日渐的茁壮。


人一生下就会哭,笑是后来才学会的。所以忧伤是一种低级的本能,而快乐是一种更高级的能力。


放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执著!


你把周围的人看作魔鬼,你就生活在地狱;你把周围的人看作天使,你就生活在天堂。


我们总是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻。


如果你还认为自己还年轻,还可以蹉跎岁月的话,你终将一事无成,老来叹息。


激情,这是鼓满船帆的风。风有时会把船帆吹断;但没有风,帆船就不能航行。


忌妒别人,不会给自己增加任何的好处,忌妒别人,也不可能减少别人的成就。


转载请注明:roseonly博客 » 只有不断找寻机会的人才会及时把握机会

喜欢 ()or分享